免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [PSD] 濃情中秋商場促銷海報PSD [打印本頁]

作者: shine2100    時間: 2014-8-31 13:45     標題: 濃情中秋商場促銷海報PSD

本主題需向作者支付 10 銅板 才能瀏覽
作者: 圓圓    時間: 2014-9-2 11:41

又有花瓣素材了 哈哈 背景圖紋還有玫瑰很讚!!
馬上下載囉
作者: b0412850678    時間: 2014-9-3 10:23

好讚的花紋跟花朵 很喜歡這套中秋模板 謝謝分享
作者: 台中小婷    時間: 2014-9-5 18:51

很漂亮的花紋.......... 又見花瓣的素材!!謝謝大大分享
作者: gagafans    時間: 2014-9-9 11:52

太美了 底圖花紋特別漂亮 古典氣息很濃呢 我喜歡~~
作者: 薄荷清香    時間: 2014-9-14 15:40

好像又少不暸花瓣呀 圖片背景跟logo很讚!支持大大的素材啦
作者: 自在如風    時間: 2014-9-16 15:54

很喜歡玫瑰跟花瓣的素材   雖然中秋節已經過去了  收下欣賞也好啊
作者: 水果泡泡糖    時間: 2014-9-20 10:56

{:13_792:}超喜氣的 花紋的底圖很有味!! 古典韻味很濃呢
作者: 小雯202    時間: 2014-9-22 12:06

喜歡玫瑰跟飄零的花瓣......美女配得也不錯 底下沒有英文更古典囉
作者: 愛菲貓咪    時間: 2014-9-29 11:54

很豔麗的紅色花紋,,,,, 謝謝大大 我收下了
作者: 小雛菊    時間: 2014-10-2 11:34

底紋很好看~~~~濃濃的古典味道呢
作者: 圓圓    時間: 2014-10-7 12:55

玲瓏大竟然沒有來看這個文??
作者: 我是云    時間: 2014-10-19 11:40

{:15_955:}[at]水晶[/at]花纹很美..........花瓣元素真的很常见哈
作者: 芝心雅筑    時間: 2014-10-24 10:28

玫瑰素材很好看 花紋更有味道~讚啦!
作者: 筱瑄    時間: 2014-10-29 12:32

{:7_301:}顏色滿好看的  特別喜歡花朵跟花瓣的元素....最近中秋的素材真不少
作者: 水無月    時間: 2014-11-3 11:48

很喜慶的海報~~~版面設置挺不錯的  字體設計很大氣
作者: KEITZ    時間: 2014-11-11 13:04

{:13_792:}好大的logo~~ 很華麗的一套海報
謝謝分享
作者: 我心似水    時間: 2014-11-18 12:16

中秋的字可真大........花瓣很有赶脚哈谢谢
作者: 小P孩一只    時間: 2014-11-24 18:04

茶花的素材很美腻哈~~背景很古意 喜欢死了{:13_804:}
作者: 雲中錦書    時間: 2014-12-3 17:50

{:12_605:}好喜歡上面的邊框.......很浪漫的中秋海報
下載先~
作者: 水晶    時間: 2014-12-17 16:30

喜歡背景底色~花紋粉華麗!我還真是好久沒進來矢量版了!!素材都超好看
作者: 雨宮蝶    時間: 2015-3-17 12:26

好華麗的顏色~~~月亮跟玫瑰的素材很讚唷~~謝謝分享{:13_783:}
作者: 果子狸    時間: 2016-2-20 16:25

很雍容華貴的色彩 花卉跟花瓣很漂亮哦
作者: 玉如意    時間: 2018-2-15 16:48

很喜歡牡丹花 華麗高貴的風格

歡迎光臨 墜夢色 (http://www.b0412850678.freebbs.me/) Powered by Discuz! 7.2