免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[內地] 刘涛清凉写真登封面 温柔恬静似天使  [复制链接]

近日,刘涛登上封面,为杂志拍摄一组清新写真。简单大气的妆容,展露出招牌笑容,仿佛炎炎夏日里的一丝清风,沁人心脾。
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊  

評分人數

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

Ta们最近看过这个帖子收起

玉如意
访问时间:2019-05-05 20:46
上原櫻
访问时间:2016-10-16 17:33
風晴雪
访问时间:2016-03-10 18:32
樂琪
访问时间:2015-12-07 20:47
Katty熊
访问时间:2015-06-18 19:07
b0412850678
访问时间:2015-06-12 19:02
水無月
访问时间:2015-03-08 19:46

B Color Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

喜欢这组图,第5张在做什么?

X

X

喜欢这组图,第5张在做什么?
玉玲珑 發表於 2014-7-8 18:28

好像在剝蛋? 這組的濤濤看起來好賢慧~~
可以做圖囉

X

X

好像在剝蛋? 這組的濤濤看起來好賢慧~~
可以做圖囉
b0412850678 發表於 2014-7-9 12:06

{:12_618:}哦,我想做头像嘿嘿……

X

X

哦,我想做头像嘿嘿……
玉玲珑 發表於 2014-7-9 17:52

{:10_477:}等你的圖 哈哈
发帖际遇:颱風來襲,b0412850678遭到暴雨侵襲蒙受損失,損失28銅板

X

X

{:12_605:}照片顏色很美 她還是最適合這樣的風格 呵呵

X

X

好清新.....很有賢妻良母的味道耶 看過不少她的照片 最喜歡這組

X

X

回復 2# 玉玲珑

我覺得好像在搓湯圓

X

X

拍得太美了 呈現出賢妻良母的溫柔婉約的感覺~~
照片顏色也好清新!!

X

X

回復 7# 雲中錦書

{:14_894:}很符合她現在人妻的身分
发帖际遇:b0412850678自己動手印鈔票 ,印出大批鈔票,拿去兌換174銅板

X

X

下一页 »
返回列表下一主题 ›› ‹‹ 上一主题