免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[內地] 周迅溫暖大片置身花海 嫵媚女子惹人爱憐  [复制链接]

{:13_794:}中國的女演員 周迅是我欣賞的其中一個呢
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊  

評分人數

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

Ta们最近看过这个帖子收起

飛雪若櫻
访问时间:2020-01-03 19:40
b0412850678
访问时间:2015-06-12 19:04

B Color Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

周迅的皮膚感覺很差呢 連化妝都遮不住~~很喜歡第四張 雖然這副大眼鏡有點囧><@小雯202
发帖际遇:台中小婷運氣紅不讓.上節目玩遊戲獲得獎金6絹帛

X

X

这个造型有点雷啊。。。

b0412850678   

第三張真不好看    发表于 2014-9-19 11:33 

X

X

{:13_788:}第三張包頭巾的不好看 第四張很不錯......周迅的皮膚看起來像沒有化妝耶
发帖际遇:barrykath需錢孔急,拿財物去當舖典當3絹帛

X

X

{:13_795:}再多的化妝也掩飾不了周迅的皮膚 ........封面的造型還是不錯的 第四張的感覺很知性

X

X

我怎麼覺得這個造型滿囧的.......

X

X

封面的那款造型真心不错!衣服好看.....只是周迅的皮肤真的不好 杂志没有修一下吗?{:7_339:}

水晶   

修過反而不自然吧    发表于 2014-9-25 14:46 

X

X

造型不錯呀........戴眼鏡拿書本的很有文藝氣息

X

X

造型不难看......反而颇有女人味
只要她不说话......